Gran Geografía Universal - Los Estados: Abu Dhabi - Bur Undi / P. Serryn - Serryn, P. ; Blasselle, R. (España: Argos Vergara S. A., 1980)
Esta enciclopedia se trata sobre la Gran Geografía Universal - Los Estados: Abu Dhabi - Bur Und, aborda temas sobre cuáles fueron las principales cuidades.
1. Principales Ciudades 2. Producción Agricola
Incluye índice, bibliografía e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. SITUACION Y ASPECTOS FISICOS 2. HISTORIA Y POBLACION