Gran Geografía Universal - Los estados: Cabinda - Eritrea - Serryn, P.; Blasselle, R. (1980)
La Geografía universal​ es el título dado a varios conjuntos de libros de geografía, cuyo objetivo era llevar a cabo una descripción y análisis de todo el Mundo,