Gran Geografía Universal - Los estados: Cabinda - Eritrea - Serryn, P.; Blasselle, R. (España : Argos Vergara S. A., 1980)
La Geografía universal​ es el título dado a varios conjuntos de libros de geografía, cuyo objetivo era llevar a cabo una descripción y análisis de todo el Mundo
1. Relieve 2. Clima, vegetación, hidrografía
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ECONOMIA 2. SITUACION Y ASPECTOS FISICOS