Gran Historia Universal: Egipto y los grandes imperios / Francisco Jose presedo - Presedo, F. J.; Montenegro, A. et. al. (1986)
La historia universal, historia del mundo, historia mundial o historia de la humanidad es el conjunto de hechos y procesos que se han desarrollado en torno al ser humano, desde su aparición hasta la actualidad.