Gran Historia Universal: Egipto y los grandes imperios / Francisco Jose presedo - Presedo, F. J.; Montenegro, A. et. al. (España : NAJERA, 1986)
La historia universal, historia del mundo, historia mundial o historia de la humanidad es el conjunto de hechos y procesos que se han desarrollado en torno al ser humano, desde su aparición hasta la actualidad.
1. Grupos etnicos y linguisticos 2. Estudios de epistología
Incluye imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. MESOPOTAMIA 2. IMPERIO ANTIGUO