Enciclopedia Universal Basica - Biografias: Los contemporaneos (España: Mas Actual S. A., 1976)
La Enciclopedia universal, es un proyecto para desarrollar a través de Internet una enciclopedia libre y gratuita en español en el que todos pueden colaborar elaborando nuevos artículos o ampliando los existentes, y participando en las muchas actividades que tenemos preparadas.
1. Fundamentos de Filosofía 2. Lengua y Lenguaje
Incluye índice y bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1.RELIGION Y FILOSOFIA 2. CIENCIAS SOCIALES