Enciclopedia Geográfica Planeta Tierra - Orange Griego / James Anderson - Allan J. A.; Anderson, J. et. al. (España : Nauta S. A., 1978)
Esta es una obra escrita en la que se consultan topónimos (nombres geográficos) y otras características de la geografía física de un territorio. En conjunto con un mapa o atlas, constituye una importante referencia sobre sus lugares y nombres.
1.Pautas Geográficas 2. Historia y Paisaje
Incluye índice y bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1.ORGANIZACION DEL GOBIERNO LOCAL 2. ORIENTE MEDIO