Enciclopedia geográfica: Planeta Tierra - Malvinas Onega / J.A., Allan - Allan, J.A. ;James, A.; et. al. (1978)
Este es una obra escrita en la que se consultan topónimos (nombres geográficos) y otras características de la geografía física de un territorio. En conjunto con un mapa o atlas, constituye una importante referencia sobre sus lugares y nombres.