Enciclopedia - Planeta tierra: Geografía Indonesia - Allan J. A.; Anderson, J. et. al. (1977)
Indonesia es un país situado entre el Sudeste asiático y Oceanía. Su territorio lo compone un archipiélago de alrededor de 17.500 islas a ambos lados del Ecuador, con una superficie de más de 1.900.000 km².