Enciclopedia - Planeta tierra: Geografía Indonesia - Allan J. A.; Anderson, J. et. al. (España: nauta, S. A., 1977)
Indonesia es un país situado entre el Sudeste asiático y Oceanía. Su territorio lo compone un archipiélago de alrededor de 17.500 islas a ambos lados del Ecuador, con una superficie de más de 1.900.000 km².
1.Cuestiones principales 2. Desarrollo de la geografía humana
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. GEOGRAFIA FISICA 2. GEOGRAFIA SOCIAL