Atlas de Geología / Allan Anderson J. - Anderson, J.; Allan (España: Nauta, S. A., 1977)
La Geología es la ciencia que estudia la Tierra, los materiales que la componen, los procesos que la han formado, su historia y su interacción con los humanos y con la vida en general
2. Recursos minerales 2. Petroleo y gas natural
Incluye índice e imagenes
Col. Ref
Keywords: 1. ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 2. EUROPA