Enciclopedia Geografica - Planeta tierra: California Chimborazo - Allan, J. A.; Anderson, J.et. al. (España: Nauta, S. A., 1976)
Esta obra se trata sobre Chimborazo está ubicado 150 km al sur de Quito y con sus 6268 msnm, es el volcán más alto de los Andes del Norte. Está construido sobre la Cordillera Occidental, siendo el volcán más sureño de esta cordillera. Es un volcán compuesto por tres edificios sucesivos.
1. Formaciones de calizas y clima 2. Vegetación
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. CLIMATOLOGIA 2.CONTAMINACION