Identidades Urbanas/ Sara Medina Romero - Medina Romero, Sara (1996)
Este libro se trata sobre las identidades urbanas en este sentido al presentar cuatro estudios etnográficos sobre la construcción de identidades de la creación de referentes simbólicos de identidad de un sector de intelectuales