Enciclopedia Geográfica - Planeta tierra: AAIUN ARGELIA / James Anderson - Allan, J. A. Anderson, J. et. al. (1972)
Esta es una obra escrita en la que se consultan topónimos (nombres geográficos) y otras características de la geografía física de un territorio. En conjunto con un mapa o atlas, constituye una importante referencia sobre sus lugares y nombres.