Enciclopedia Geográfica - Planeta tierra: AAIUN ARGELIA / James Anderson - Allan, J. A. Anderson, J. et. al. (España: Nauta, S. A., 1972)
Esta es una obra escrita en la que se consultan topónimos (nombres geográficos) y otras características de la geografía física de un territorio. En conjunto con un mapa o atlas, constituye una importante referencia sobre sus lugares y nombres.
1. Extración y elaboración del aceite 2.Territorio
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ACEITE VEGETALES 2.AGUA