Enciclopedia Geográfica - Planeta Tierra: Argentina Calendario - Allan J. A. ; Anderson, J. et. al. (España : Nauta S. A., 1976)
Esta enciclopedia es una obra escrita en la que se consultan topónimos (nombres geográficos) y otras características de la geografía física de un territorio. En conjunto con un mapa o atlas, constituye una importante referencia sobre sus lugares y nombres.
1. Planeta Tierra
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. GEOGRAFIA UNIVERSAL