Misterios de la Humanidad - Enigmas de los monumentos Históricos / Anthoni F. Aveni - Aveni, Anthoni F. (España: National geographic society, 2000)
En este libro hablaremos de varias de las teorías de conspiración más populares que han perdurado por muchos años. El hecho de que las ideologías de este tipo.
1.Misterios del pasado de la humanidad 2.Pirámides
Incluye índice e imagenes
Col. Ref
Keywords: 1.ATRACCION DE LOS MISTERIOS 2. RICO EN GANADO Y ORO