Química: Textos compementarios/ J. Morcillo Rubio - Rubio, J. Morcillo (España : ANAYA, 1995)
La química es la ciencia natural que estudia la composición, estructura y propiedades de la materia ya sea en forma de elementos, especies, compuestos, mezclas u otras sustancias, así como los cambios que estas experimentan durante las reacciones y su relación con la energía química.
1. Teoría Atómica 2. Sistema Periódico
Incluye índice e imágenes
Col. Agro
Keywords: 1. ENLACE QUIMICO 2. ELECTROQUIMICA