Las entrevistas de selección de personal: Qué persona para qué puesto/ John Munro Fraser - Munro, John (1987)
La entrevista de selección es uno de los diferentes tipos de entrevista laboral; la cual consiste en una conversación entre un candidato y un reclutador y cuya labor es la de evaluar si el candidato es o no apto para la vacante que se ofrece.