Técnicas de comunicación / Germán Pegenaute - Pegenaute, Germán (1985)
La comunicación técnica se utiliza para transmitir información científica, de ingeniería u otra información técnica. Individuos en una variedad de contextos y con credenciales profesionales variadas participan en la comunicación técnica.