Técnicas de comunicación / Germán Pegenaute - Pegenaute, Germán (España: Larrauri, 1985)
La comunicación técnica se utiliza para transmitir información científica, de ingeniería u otra información técnica. Individuos en una variedad de contextos y con credenciales profesionales variadas participan en la comunicación técnica.
1. Comunicación 2. Cartas comerciales
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. INFORME 2. CARTAS REFERIDAS