La modernización de la gestión pública / Les Metcalfe - Metcalfe, Les (España: Instituto Nacional de Administración Pública, 1989)
La modernización de la gestión pública se entiende como un proceso de transformación constante a fin de mejorar lo que hacen las entidades públicas y, de esa manera, generar valor público.
1. Estrategia de eficiencia 2. Decisión racional
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. GESTION PUBLICA 2. GESTION DE PROYECTOS