Historia del mundo contemporaneo: Curso de orientación universitaria / Rosa Calvo - Calvo, Rosa (España, 1996)
Orientación Universitaria busca un mayor acercamiento a los estudiantes desde su Alma Mater, con el fin de evidenciar, prevenir y manejar sus dificultades académicas; además, bajo una visión integral, acompañar y orientar al estudiante y a su familia en la toma de decisiones.
1. Orientación de trabajo 2 Material de trabajo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. SOCIEDADES INDUSTRIAL 2. PLANTEAMIENTO CULTURALES