Enciclopedia Salvat: a-ant / Eulalia Albadalejo - Albadalejo, E. Ancochea, N. et. al. (España: Salvat, editores, S. A., 1997)
Es una enciclopedia alfabética. Su decantación y ordenación de contenidos se centra en las áreas básicas del saber: Física, Química, Biología, Ecología, Matemáticas, Filosofía y Religión, Medicina, Lengua y Literatura, Historia y Geografía, Artes, Tecnología, Informática, etc.
1. Ciencias Naturales 2. Geografía
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1. CLIMA 2.ANFIBIO