Preguntas y respuestas/Andrew Langrey - Langley, Andrew (2000)
Una pregunta puede ser una expresión lingüística utilizada para realizar una solicitud de información, o el pedido mismo por dicha expresión. La información solicitada puede ser provista mediante una respuesta