Fauna Iberica y Europa / Felix Rodríguez de la fuente - Rodríguez de la fuente, F. (2003)
La fauna de Europa comprende todos los animales que viven en Europa y sus mares e islas circundantes. Dado que no hay un límite biogeográfico natural en el este y el sur entre Europa y Asia, el término "fauna de Europa" es un tanto vago.