Fauna Iberica y Europea / Felix Rodriguez de la Fuente - Rodruíguez de la Fuente, Felix (España:Salvat Editores, S. A., 2003)
La fauna de Europa comprende todos los animales que viven en Europa y sus mares e islas circundantes. Dado que no hay un límite biogeográfico natural en el este y el sur entre Europa y Asia, el término "fauna de Europa" es un tanto vago.
1. Vida sexual 2. ;migracion y evolución de las poblaciones
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.PREDADORES ALADOS DE LAS MARISMAS 2. ANATIDAS DE LAS LAGUNAS ESTEPARIAS