Fauna Iberica y Europea / Felix Rodríguez de la Fuente - Rodríguez de la Fuente, F. (España : Salvat Editores, S. A., 2003)
La fauna de Europa comprende todos los animales que viven en Europa y sus mares e islas circundantes. Dado que no hay un límite biogeográfico natural en el este y el sur entre Europa y Asia, el término "fauna de Europa" es un tanto vago.
1. Morfología y especies europeas 2. Reproducción
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.RATAS Y RATONES 2. GORRIONES Y ESTORNIDOS