Estadística para administración y economía/William J. Stevenson - J. Stevenson, William (México : HARLA Mei Mei Alicia Chu Pulido, 1981)
Este libro se trata sobre las estadísticas para administrativas y economía
Incluye índice, graficas y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. PROBABILIDAD 2. MUESTREO 3.ESTIMACION