Procesos de ajuste en países en desarrollo / Marc Noel, Lindenberg - Lindenberg, Marc Noel (Ciudad del Vaticano: CINDE, 1991)
Este libro se trata sobre los procesos de ajuste en países en desarrollo, presenta definiciones de las estrategias económicas, reflexiones sobre areas políticas complejas, conceptuales, terminológicos también se presentan casos de estudio
Incluye índice, bibliografías graficas y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. COMPRENSION DE LA ESTRATEGIA NACIONAL 2. FORMULACION DE LA ESTRATEGIA INDUSTRIAL