Gran enciclopedia del mundo - Apendice / Emiliano de Aguirre - Aguirre,Emiliano De.; Alvarez Simó, Encarnación.; et. al.
Esta enciclopedia se han desarrollos temas que ha corrido a cargo de especialista consagrados que forman sus artículos principales.