Gran enciclopedia del mundo - Apendice / Emiliano de Aguirre - Aguirre,Emiliano De.; Alvarez Simó, Encarnación.; et. al. (España: Durvan, S. A. 1974)
Esta enciclopedia se han desarrollos temas que ha corrido a cargo de especialista consagrados que forman sus artículos principales.
1.Accidentes de circulación 2.Los desarrollos del arte conceptual
Incluye índice, foto, tablas, gráficas.
Col. Ref
Keywords: 1.ACELERADORES DE PARTICULAS 2.LA ESTACION DEL FUTURO EN EL ESPACIO