Gran Historia Universal: Los Nuevos Estados Americanos/ Teresa Cañedo-Arguello - Cañedo Arguelles, T.;Garcia Saiz, C.; Porro Gutierrez, J. (1988)
La Organización de los Estados Americanos es la asociación regional de naciones más antigua del mundo, pues su origen se remonta a la Primera Conferencia Internacional Americana, celebrada en Washington.