Gran Historia Universal: Los Nuevos Estados Americanos/ Teresa Cañedo-Arguello - Cañedo Arguelles, T.;Garcia Saiz, C.; Porro Gutierrez, J. (España:Najera, 1988)
La Organización de los Estados Americanos es la asociación regional de naciones más antigua del mundo, pues su origen se remonta a la Primera Conferencia Internacional Americana, celebrada en Washington.
1.Primeros interpretes de la historia americana contemporanea 2.Narrativa
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1. EVOLUCION ECONOMICA Y SOCIAL DE AMERICA, DESDE 1810 HASTA 1914 2.ESTADOS UNIDOS EN EL SIGLO XX