El hombre: Su cuerpo y su espíritu / Markus Plessner - Plessener, Markus (1972)
Como cuerpo humano, el espíritu es algo real traspasado a la existencia. El lado de su ser-ahí exterior no es ya una simple manifestación del alma, sino del espíritu en la modalidad objetiva. Para comprender esta peculiaridad de lo humano, hay que establecer la diferencia esencial entre alma y espíritu.