El hombre: Su cuerpo y su espíritu / Markus Plessner - Plessener, Markus (España : Circulo de Lectores, 1972)
Como cuerpo humano, el espíritu es algo real traspasado a la existencia. El lado de su ser-ahí exterior no es ya una simple manifestación del alma, sino del espíritu en la modalidad objetiva. Para comprender esta peculiaridad de lo humano, hay que establecer la diferencia esencial entre alma y espíritu.
1. Origen de la humanidad 2. Motor del cuerpo
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. PLANIFICACIÓN DE NATALIDAD