La vida: entre el nacimiento y la muerte / Dietmar Todt - Todt, Dietmar (España: Circulo de Lectores, 1973)
Mientras que el nacimiento de una persona es el momento exacto en el que su madre da a luz, aunque esto pueda tener lugar de varias formas y con potenciales complicaciones, y su muerte se da cuando da su último suspiro, al hablar de empresas o ideas el período que representan estos dos términos es mucho más extenso.
1. Seres vivos 2. Energía de aplicación universal
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. METAMORFOSIS 2. GESTARSE SIGNIFICADA