Linguística Española / Vidal Lamiquiz - Lamiquiz, Vidal (1975)
La Lingüística es la disciplina científica que investiga el origen, la evolución y la estructura del lenguaje, a fin de deducir las leyes que rigen las lenguas (antiguas y modernas).