Linguística Española / Vidal Lamiquiz - Lamiquiz, Vidal (España: Universidad de Sevilla, 1975)
La Lingüística es la disciplina científica que investiga el origen, la evolución y la estructura del lenguaje, a fin de deducir las leyes que rigen las lenguas (antiguas y modernas).
1. Linguistica General 2. Comunicación
Incluye índice y tablas
Col. Educ
Keywords: 1. HISTORIA DE LA LINGUISTICA 2. ESTRUCTURALISMO LINGUÖSTICO