¿Por qué vivimos?: Por una antropologia de los fines/ Marc Augé - Augé, Marc (Gedisa, 2004)
Se trata de dar a conocer los rasgo mas detacados de la felicidad que rodea al ser humano e intentar averiguar que nos aporta, en que enriquece o determina nuestra relación con el tiempo y con el otro, en que contribuye la toma de conciencia de la propia felicidad.