Amigas y Amigos... No a las Drogas/ William Morales Bellorín - Morales Bellorín, William (2003)
El consumo de drogas puede provocar dependencia y adicción, lesiones y accidentes, problemas de salud, problemas para dormir y más. El consumo de drogas le afecta a usted y a sus seres queridos.