Amigas y Amigos... No a las Drogas/ William Morales Bellorín - Morales Bellorín, William (Nicaragua, 2003)
El consumo de drogas puede provocar dependencia y adicción, lesiones y accidentes, problemas de salud, problemas para dormir y más. El consumo de drogas le afecta a usted y a sus seres queridos.
1. Educación en Salud 2. Drogas
tablas, gráficas, retrs
Col. Soc
Keywords: 1. PARA QUE LAS DROGAS 2. CONTRA LAS DROGAS