Enciclopedia Temática Espasa- siglo XXI: Astronomía Geología Ecología (1998)
Esta enciclopedia se trata sobre la astronomía, geología y la ecología, la ecología Parte de la biología que estudia las relaciones de los seres vivos entre sí y con el medio en el que viven. Astronomía Ciencia que estudia la estructura y la composición de los astros, su localización y las leyes de sus movimientos. Geología Ciencia que estudia el origen, formación y evolución de la Tierra, los materiales que la componen y su estructura.