Moderna Enciclopedia Ilustrada C CH/Maria Rosa Borrás - Borrás,M. R.; Carmona, A. et. al. (España : Nauta, S. A., 1970)
La enciclopedia reúne conocimientos recurrentemente de forma alfabética o temática con una pretensión objetiva y universal (y no especializada, monotemática o subjetiva, a diferencia de un tratado, o de un ensayo).
1.Vista panorámica de la isla de Cadí 2.Carrocerría de automóvil
Incluye imagenes, mapas
Col. Ref
Keywords: 1.CABALLERIA 2.CARRIZOSA