Moderna Enciclopedia Ilustrada FH/ Maria Rosa Borrás - Borrás M. R.; Carmona, A. et. al. (1969)
Esta enciclopedia es una colección de datos organizados de forma tal de ofrecer un panorama completo y detallado del conocimiento humano.