Moderna Enciclopedia Ilustrada FH/ Maria Rosa Borrás - Borrás M. R.; Carmona, A. et. al. (España:Nauta, S. A., 1969)
Esta enciclopedia es una colección de datos organizados de forma tal de ofrecer un panorama completo y detallado del conocimiento humano.
1. Fotografía 2.Panorama del gran desierto Australiano
Incluye imágenes
Col. Ref.
Keywords: 1.SIGMUND FREUD 2.GRAN CANARIA