Moderna enciclopedia Ilustrada NQ/Maria Rosa Borrás - Borrás, M. R.; Carmona, A. et. al. (España: Nauta, S. A., 1970)
En esta enciclopedia se presenta la sistematización del conocimiento que aglutinó a algunos de los mejores intelectuales de su tiempo, con la intención de difundir los principios de universalidad, verdad, humanidad, autonomía de la razón, y laicismo.
1. Diferentes Tipos de potenciómetros 2.Palacio del gobierno en Pretoria
Incluye imagenes
Col. Ref
Keywords: 1.OASIS 2.PALENCIA