Moderna Enciclopedia Ilustrusda LLN/Maria Rosa Borrás - Borrás, M. R.; Carmona, A. et. al. (España : Nauta, S. A., 1970)
Esta enciclopedia es una sistematización del conocimiento que aglutinó a algunos de los mejores intelectuales de su tiempo, con la intención de difundir los principios de universalidad, verdad, humanidad, autonomía de la razón, y laicismo.
1.LLanero Venezolano 2.Puente Internacional sobre el río Miño
Incluye imágenes
Col. Ref
Keywords: 1.LLANERO VENEZOLANO 2.MOSQUERA