Derecho universitario nicaraguense: teoría y marco jurídico general, conexos, concordancia y jurisprudencia/ Óscar Castillo Guido - Castillo Guido, Óscar (2011)
Este libro se trata sobre los Derecho universitario nicaragüense se basa en la teoría y marco jurídico general, conexos, concordancia y jurisprudencia de la actualidad, incluye la legislación universitaria propia conexa y actualizada