Moderna Enciclopedia Ilustrada DE/Maria Rosa Borrás - Borrás, M. R.; Carmona, A. et. al. (España: Nauta; S. A., 1970)
Esta enciclopedia se trata sobre la sistematización del conocimiento que aglutinó a algunos de los mejores intelectuales de su tiempo, con la intención de difundir los principios de universalidad, verdad, humanidad, autonomía de la razón, y laicismo.
1.Danza Folklorica Canaria 2.Diluvio Universal
Incluye imágenes
Col. Ref
Keywords: 1.DAMASCO 2.ECUMENISMO